***

***
 Любовь моя глупая - 
         псиной бездомною
 по закоулкам души твоей
                рыщет..
 Может найдет 
        кость внимания
                добрую,
 которую жалко
          употребить в пищу. -
 а лучше -
        спрятать -
              поглубже -
                к сердцу,
 и с собою носить
         как ценный подарок...
 Когда любви и заботе
          нет дверцы - 
 Внимание - все,
          что есть
                у овчарок.
 Сердце,
        как тряпочку
              половую,
 К ногам тебе бросил -
          а ты и рада...
 Когда ноги
        дочиста
               об нее вытрешь -
 повесь
         в коллекцию
                своих наград.
 Эта - лучшая -
         и я был стойким,
 Но вода
            по каплям
                и камень точит.
 Ты можешь гордиться
       трофеем жестоким -
 Слезы рушат сильней, чем вода -
                точно!    


Рецензии