Речка серебристая
Ты в воде осенней минуточку постой,
Прохлада бодрит, холод вкрадчиво жмёт,
Ветерок морской рядом песню поёт.
В сонной тишине рассвет наступает,
Золотым огнём заря вдали мигает,
Чистым отражением зазеркалье блестит,
Волшебство завораживает, тело дрожит.
Свидетельство о публикации №111091307060