Мой выбор
Последний, запоздалый выстрел.
Изгой- и это приговор.
Стреляйте, только очень быстро.
У каждой шутки есть предел.
Перерастая, в издевательство не спешно.
Я здесь, среди прозрачных стен.
На них плюёте вы презренно.
Из сотен непрямых дорог
Я выбрал самую кривую.
По ней я шел, касаясь строк,
Снимая скальп свой на живую.
Пускай вы недовольны мной.
Пускай моё мировоззрение
Считаете вы ерундой.
Не буду я просить прощенья!
Мой выбор сделан. Вот и всё.
Пускай дорога грязная, кривая.
От вас не надо ничего.
Вперед идти я продолжаю.
Пройду свой путь,
Пускай идти я буду, как изгнанник.
И не обидно мне ничуть.
Я в одиночестве иду опять же.
Не пробуйте меня понять.
Не думайте, что изменюсь я.
И не пытайтесь всё менять.
Мой выбор сделан...Не вернусь я...
Свидетельство о публикации №111091307037