Осенняя пора
И эти замершие тучи,
И капли павшие с небес,
Они малы, но вместе так могучи.
И аромат земли после дождя,
И стайки воробьёв на ветках,
На это не смотреть нельзя,
Так много жизни здесь и света.
И золотые листья, всё шуршат,
Как будто говорят о чём-то,
И птицы улететь спешат,
В далёкий мир за горизонтом...
13.09.2011
Свидетельство о публикации №111091307027