России полицейские сыны

В России на страже порядка,
На службе законов страны
Стоят, охраняя  честь свято,
В полицейских отрядах сыны.

Припев:
Мы на вызов спешим в вертолётах,
В   машинах,  где пули свистят.
В полицейских такая работа,
Людей от беды охранять.

Только  тем, кто закон нарушает,
На пути вырастаем стеной.
Их огонь,  на себя принимая,
В час спокойный готовые в бой.

Полицейским всегда отдых снится,
Но по службе приходят домой.
Верно служим своей мы полиции,
Ведь предписано нам так судьбой.

Мы на вызов спешим в вертолётах,
В  машинах,  где пули свистят.
В полицейских такая работа,
Людей от беды охранять.


Рецензии