мери не кровавая

Мари, не кровавая, но долгожданная
такая мягкая, но с горчинкой,
ты мечтала добраться до моей начинки
в душе,но у меня не было не искринки
к тебе, но сейчас во мне пожар
как огненный шар, тыкила-бум,
в старом кладбищенском баре чувств,
клиенты не ожидали от меня
подобных безумств. 


Рецензии
дааа...последние три строчки - как по лезвию, зачет!)*

Долька Полыневая   22.10.2011 21:37     Заявить о нарушении