Ах, какая...

Ах, какая ты, ах, какая…
У меня не хватает слов –
Ты стоишь на пороге Рая,
Именуемом просто, «Любовь»!
Ох, какая ты, ох, какая…
Рыбкой сказочной золотой
Ты резвишься, со мной играя.
Будь всегда, моя радость, со мной!

Ух, какая ты, ух, какая…
У меня просто сводит дух!
Три желания мало! – Вздыхаю,
Но мне даже хватило бы двух!
Эх, какая ты, эх, какая…
На меня даже вскользь не глядишь!
Прошепчу я желанье, сникая,
И ты чудо вдруг сотворишь.

Ах, какая ты, ах, какая…
Ох, какая ты… ух и эх…
В междометьях твой образ тая,
Для меня он прекрасней всех!
Ах, какая… - шепчу со сна я,
А ты все еще в сказке спишь…
Вся такая ты неземная…
Подари мне улыбку, Малыш!


Рецензии