Две стрелы

Солнце, синь небесная,тепло
Сумасшедшее лето с разгона таранит осень
Потерпевших двое...не повезло
Привыкаем к редким встречам, скучаем очень

Каждый день разлуки натягивает тетиву
Две безумных стрелы готовы сорваться с луков
Чтобы встретиться в небе, набрав одну высоту
И упасть на землю, в ожидании новых полётов...


Рецензии