Вперёд
Время на части во мне,
Что то ведь будет и было,
Будто живу я во сне...
Сны иллюзорностью шепчут,
Я потерял свою нить,
Утро в душе...или вечер,
Досыть себя хоронить.
Скоро из пепла восстану,
Буду как прежде...живым,
В прошлое поиски канут,
Скорби развеется дым...
Время разбито на части,
Четких границ не понять,
Мысли из прошлого властно,
Держат тисками меня...
Не понимал слишком долго,
Что же за груз придавил,
Память тепрь без умолка,
Мне говорит как я жил...
То, что томило ...держало,
Стало теперь отпускать,
Знаю теперь...что мешало,
Личность в себе созидать
Свидетельство о публикации №111091307005