***
Тот вправе предрекать ли мне потерю?
Кто потерял, хоть верит -иль-не верит,
Но убиенье чувств весьма кровит.
И нет возврата грешным нам туда,
Где всходы порубались злОбой ярой,
Как смысла нет гадать, а что, когда б...?
Любовь - под платьем, нежен чей и Ярок
Волшебный цвет, поругана была.
Коль предпочёл страстями повеленье,
Тебя туда дорога привела,
Где от Любви осталось лишь забвенье.
Иди. Ликуй. Добившись своего,
Ты одарился полною свободой:
К кому угодно разродиться одой;
Угодно с кем... Не просто от того,
Что развлекался, страстию ведОм,
В затмениях своих творивши скверну.
Мне всё равно, что город твой - Содом.
Единственным не станешь, как и первым.
Свидетельство о публикации №111091300700