Нахалы

Нахалы как мухи плодятся
Вот же невезенье
Они от женщины родятся,
Но нет от них спасенья

И ведь лезут в душу,
Хоть иногда не видно
Поверьте, я не трушу,
Но за людей обидно,

Когда какой-то хам
На горло "наступает"
Бывает тяжко вам
Увы, такое вот бывает...


Рецензии