***

тебе :)~

Сорок минут резкости...

сорок минут резкости...
в глубоководной воде...
блуждая по неизвестности...
в глазах увижу ли я...
сорок минут резкости...
размыто в камнях у скал...
сорок минут резкости...
в твоих глазах ищу...
сорок минут резкости...
уходят в порты на юг...
сорок минут резкости...
в брызгах о скалы бьют...
сорок минут резкости...
птицами низко кружат...
сорок минут резкости...
следами в песке лежат...
сорок минут резкости...
в глубинах твоих глаз...
.........................................

(c) Xek


Рецензии