Луна и люди
Царица ночи
Она - одна
Она не хочет
С небосводом
Навеки расставаться
Со звёздным хороводом,
С людьми прощаться
Луна для человека
Значит много
Век от века
Та лунная дорога,
Чьи фазы врезАлись
В судьбу и ум
И люди разбирались
В гороскопе лун
И эта канитель
Длится до сих пор
Как зимняя метель,
Как души дозор
Расчитанная доля
Душевных струн,
А где же воля?
И где же ум?
Наше мирозданье
Взято для примера
И в познанье
Должна быть мера
Свидетельство о публикации №111091306929