Жизнь без людей

Щелчок пальцев, все люди исчезли в никуда, остались только я да он, возьму ключи я от машины, прыгну в тачку и уеду я к нему, набирая на ходу адрес его на навигаторе, дороги пусты, мчусь 110км/ч (ямы то остались),за 2 часа долетела,приехала по адресу,выскочила и рванула к квартире его,позвонила в дверь(культура же!)в ту же секунду дверь отворилась и бросилась я к нему,к груди его голову прижала,вдохнула запах его и прошептала "Страшно мне",куда денется? почувствовала тепло его рук на талии,спине и на волосах,крепко прижал,дыханье перекрыло,слышно стук наших сердец,чувствуется теплота тел.Минут 5 простояли,в комнату прошли без слов,сели на диван,рассказала ему всё,выслушал внимательно,смотря в глазая,не перебивая,я как в тумане сижу и тону в его сине-голубых бездонных глазах.Решили,что делать,сказала ему,что бы собрал все нужные вещи (носки,гитары,трусы там)и погрузили в машину,поехали,я за рулём,через полтора часа приехали к нему на родину,прошла с ним в дом,забрал что-то,поехали ко мне,подъехали к дому,поднялись на 3 этаж,завалились в квартиру с гитарами и с шмотками,говорю:"располагайся,будь как дома",оставила разбираться его один на один с компьютером и телевизором,пошла готовить что-нибудь поесть.Включили Гарри Потера (последний фильм),устроились рядом и стали есть...

Выложила по просьбе Биллик и Мари Паранормал


Рецензии
великолепно!)
молодец!!!)

Граф Сиэль Фантомхайв   20.09.2011 20:45     Заявить о нарушении
Отлично! Мне осбенно нравится :"Включили гарри поттера" =)

Мари Паранормал   22.09.2011 13:25   Заявить о нарушении
спасибо:)
куда ж без Гарри-то?))

Девушка Вася   23.09.2011 10:27   Заявить о нарушении