Папа с мамой...
И должно быть предельно всем ясно:
Папа с мамой мои, молодые,
И красивые, чуть озорные...
Они очень друг друга любили,
И так нЕжны, так преданны были!
Я, и брат, и сестра, все мы, трое,
Рождены от любви!!!! Я не скрою,
Очень зАвидно, редко бывает,
Ведь любовь часто нас покидает...
А они, до последнего, вместе...
Я-то знаю, а вы уж поверьте!
Ну, вот так, пока помню, живу я!
Милый папа, мамуля - роднуля!
Свидетельство о публикации №111091300689
Спасибо тебе за позитив!
Мария Магур 16.09.2011 08:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.09.2011 21:46 Заявить о нарушении