Мечта

Закрой глаза, я-сказку расскажу
Я расскажу,как хорошо в лесу!
Там столько птиц,зверюшек много разных
Но есть такие,для людей опасные.

Деревьев столько много в том лесу
Грибов,цветов ну слов не нахожу..
А аромат какой в лесу,прекрасный!.
Ходить по лесу,одному,опасно.

Берёзка распустила ту косу
Я очень это дерево люблю!
Стоит одна среди деревьев разных
Но так стройна,приятна она глазу!

Там волка можно встретить и лису
И зайца серого,что спрятался в кусту.
Не передать словами,как прекрасно
Увидеть надо глазом,станет ясно!

Вот честно,не была в таком лесу,
Открыла,просто,я свою мечту..
Закрой глаза,и думай о прекрасном!
Я буду рядом,пусть приснится сказка!


Рецензии
Я была в лесу очень часто, когда жила у бабушки в Хадыженской, но скажу, что в лесу и опасно,там змей и клещей очень много...надо очень осторожно...а мечта хорошая!!!

Татьяна Папантонио   16.09.2011 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!Счастья ВАМ!
С теплом!

Ольга Велева-2   16.09.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.