Нельзя бить женщин ногами
Нельзя женщин бить кулаками,
Нельзя, знаем это мы с вами,
О стенку их бить головами.
Красиво жить каждому хочется,
Но если уж очень напросится,
Можно собравшись с друзьями,
Сказать что нибудь им словами.
Нельзя мучить женщин морально,
И намекать фигурально,
Нельзя обобщив ситуацию,
Толкнуть подруг на провокацию.
Нельзя грубить, даже ссориться,
Но уж на скандал как напорется,
Не дав воли субъективизму,
Не надо бить по организму.
У женщин круглые глазки,
У женщин пухлые щёчки,
Но стукнув по пояснице,
Отбить можно запросто почки.
Женщины пол прекрасный,
Он фактор на дело опасный,
У них есть свои к нам претензии,
На них жаль всё ж нету лицензии.
Свидетельство о публикации №111091306867