Ответ Галочке Мельниковой на рецензию

"...Эх, знать бы наперёд...."
Кому положено тот...знал...
Но был бессилен поменять решенье...
Борты с "грузами 200" ...гнал...
Кому...кому же...в утешенье?

Политбюро...всему ЦК...
Дом престарелых...кровожадный...
У...тех,...кто смотрит...свысока...
Не привился инстинктик...стадный...
     11.09.2011г


Рецензии
Смело, честно!

Ирина Голыгина   17.09.2011 02:07     Заявить о нарушении