Я кошка

Я кошка
Свернулась в клубочек от боли
Я кошка
Мне холодно и одиноко
Я кошка
В капкане из собственной воли
Я кошка
Похожа, скорей, на котёнка
Я кошка
Мне страшно – возьмите на руки
Я кошка
И дождь по ушам и по крыше
Я кошка
И слышу шагов чьих – то звуки
Я кошка
Все слышу, меня лишь не слышат
Я кошка
Загнали к верхушкам собаки
Я кошка
Похожа на хищного зверя
Я кошка
Сижу в ожиданье хозяйки
Я кошка
Меня подберут, еще верю…


Рецензии