милый мальчик

Хватит сниться из ночи в ночь,
Хватит жизнь разрывать по швам.
Ты бы мог чем-то мне помочь,
Но сегодня мой друг агдам.

Ты не слышишь меня совсем,
Если хочешь, то лезь в петлю
И решай где тебе и с кем.
Станешь взрослым ведь к декабрю.

Я забуду свои слова,
Распущусь вся за нитью нить.
Я не знаю как я жива,
Я не знаю за что мне жить.

Я не помню как мне дышать,
Когда держишь ты руку мне,
Я не знаю о ком страдать
Рецидивами в сентябре.

Мои нервы дрожат струной
Где-то между "уйди-вернись".
Милый мальчик, не обожгись,
Я не знаю зачем ты мой.


Рецензии