Короткий сон

Все изменяется порою в одночасье
Ведут отсчет сменяясь времена.
То в золоте, то серебре запястья,
Другие лица и другие имена.

Все изменяется порою в одночасье
Средь неба ясного вдруг разразится гром,
Ах если бы нам знать, что это тоже счастье.
Как жаль, что понимаешь все потом.

Как жаль, невозвратимые обратно,
Хороших и плохих мгновений сонм.
То целомудренна жизнь, то развратна.
Красивый Божий дар, увы короткий сон.

Короткий сон, летящий так мгновенно.
Всего полвека, впрочем, как  кому.
И я пытаюсь жить самозабвенно.
И с благодарностью, молитву шлю Ему


Рецензии