Далеко...

Мы как две звезды
В одном созвездии
Вроде близкие
И родные, но
Далеко...

Мы как две сосны
В одном ущелии
Вроде рядышком
И едино все, но
Далеко...

Мы как две волны
Чередуем бег
К камням катимся
Но случаемся,
Друг от дружечки
Далеко...

Мы как люди
В одном городе
Позвони, я жду
И по разные
Стороны, ждущие
Далеко, до безумия
Глупые...
Далеко...


Рецензии