Ворчал печально старенький причал

Ворчал печально старенький причал,
С деревьев листья падали на воду,
Осенний ветер злился и  крепчал,
Пронизывая холодом природу.

Давно уже хозяйская рука
Мостков полупрогнивших не касалась,
Жизнь прошлая была так далека,
Что вовсе нереальною казалась.

Востребованный многие года,
Теперь забыт, вкушая боль страданья,
Ворчал он, зная, больше никогда
Не будет встреч, остались лишь прощанья...


Рецензии
Очень красиво и очень грустно! Тепла и памяти! Алекс.

Алекс Литвинов   22.09.2011 21:35     Заявить о нарушении
Ну что делать... Вот загрустила душа... Вам тоже тепла и доброй памяти! Спасибо!

Надежда Счастливая   02.10.2011 01:04   Заявить о нарушении