Сегодня к ночи стол освободи!
Устроимся на нем с тобой удобно
Покрепче ножки стола подкрути
Чтоб он стоял устойчиво и ровно.
Еще хочу, чтобы ночник горел,
Чтоб хорошо все было видно
Чтоб взгляд твой сверху вниз смотрел
И видел все, ведь ночью видеть «все» не стыдно.
Войдешь в азарт поверь, родной,
И стол с тобой мы раскачаем,
И вижу я как мы с тобой…
как мы на нем…
с тобою пазлы собираем…
Свидетельство о публикации №111091300661
Евгения Блаж 20.09.2011 16:38 Заявить о нарушении