Тоска

У тоски печальные глаза,
У тоски серые, как тучи, глаза,
В них нету даже слёз.

Серость дня, слеза дождя:
Зачем вы мучаете меня,
Смотря во все глаза.

Но серость дня разгонит свет,
От ангела исходящий свет,
Он пришёл спасти меня.

Прикоснувшись к сердцу моему,
Прижьмёт меня к сердцу своему
И от его дыханья сердце оживёт.

Пару строк кому-то напишу,
В стихе раскрою вновь душу
И снова исцелюсь от тоски.

Тоска - серая птица,
Не стой у моего лица,
Покинь, пожалуйста, меня.


Рецензии