Мой удел

Ползать на коленях,
Прося пощады у людей –
             не мой удел.
Ходить, вымаливать тепла
С протянутой рукой –
             удел не мой.
Быть выше зла и грязных дел,
Терпеть, любить, тепло дарить –
Вот есть мой жизненный удел
И мне иначе не прожить!


Рецензии