Никого я не калечил... Общечеловеческое

Никого я не калечил,
Не ломал через бедро,
Если что и вековечил,
То душевное добро.
А вот, что за это нажил, -
Тут уж лучше промолчать...

Двери мазали мне сажей,
Ставя ненависть-печать...
   


Рецензии