Здравствуй ненадолго. Тишина и иней на моих губах
осыпал деревьев серых пустоту.
Лишь бродящий путник на пути, в дороге
восхищался, видя эту красоту...
Сыпались снежинки, дребезжа в морозе,
падали на землю и на этот снег.
Сотни километров так терзают душу,
ждёшь меня сегодня или уже нет?
Красота какая, господи, послушай...
Тишина и иней на моих губах...
Сотни километров...Я тебя увижу...
Скрыв опять все мысли от тебя в снегах...
Этот день морозный накануне встречи
гонит меня в зиму, чтоб взглянуть опять
на печаль пустую,что в твоих объятьях
оживёт, увидя вновь меня в слезах.
Я, как этот иней в чёрно-белом цвете
задержусь от хмеля вновь в твоих глазах.
На последнем вздохе-где ты снова, где ты?
Задержись хоть взглядом...Я в твоих ногах...
Я, как те деревья, дребезжа в морозе
не смогу ответить на твой первый взгляд.
Затаив дыханье буду тебя слушать,
забывая сразу о твоих словах.
И, не хватит силы прошептать в прощанье
о любви и боли. Снова навещай...
Здравствуй, мой любимый, здравствуй мой желанный,
здравствуй, ненадолго, здравствуй и прощай...
Свидетельство о публикации №111091300654