А хочешь стих я напишу

А хочешь стих я напишу,
Но он не будет столь прекрасен,
Иль просто рядом помолчу,
Чтоб красоту твою не сглазить.

Иль хочешь просто мы сбежим,
Куда-нибудь,где никого,
Где лишь друг-другом дорожим,
И смотрим вместе за окно.

И может будет так приятней,
Тебе восход со мной встречать,
И до заката... вероятней,
Все тайны разом угадать.

Ты выбирай и будь спокойней,
Весь мир теперь у нас в руках,
Ты лучше всех,ты всех достойней,
Ведь всё читается в глазах.


Рецензии