Я ещё жив

Я ещё жив, а впрочем,
Ни в чём нельзя быть уверенным.
Возможно, если захочешь,
Увидеть за повседневным

Скрытую сторону жизни,
Что длится бессмысленно долго.
Что ты хотела сказать и
Прочесть по губам моим? Шёлком

Блестят твои волосы нежные.
Это прощальный салют.
Мне никогда не быть прежним,
И облака всё плывут...


Рецензии