Чернота на губах

Заплети мне волосы своими венами туго,
Пусть кровь сочится сквозь кожу,
Я хочу быть частью твоего желанного тела,
Хочу быть чернотой на твоих губах.
Слейся с горячим воздухом,
Дай вдохнуть тебя избитыми легкими,
Почувствовать это грехопадение.
Запретный плод как никогда сладкий,
И на вкус как раскаленное железо,
Но мне приятно испепеление.
Я жду, когда меня можно будет развеять.


Рецензии