Бег в никуда

Тиканье часиков,
       Бег в никуда.
Терзания души
       Побеждают всегда.
Витания небесные,
       Пилюлю сладят.
Живём на вулкане,
       Зачем, не понять.
Бьёмся за правду,
       А слушаем ложь.
Ну, что мы за люди,
       Нас не поймёшь.


Рецензии