Дверной проем - пустой провал...

Дверной проем – пустой провал,
Там мой укор
   с моей надеждой танцевал.
Я все гляжу в него,
  увидеть в нем тебя хочу.
А я все жду,
    глядя в пустой проем.
Молчу.
Я вся есть зрение, я слух
И вот уж чудятся шаги...
Зажегся взгляд надежды
И потух.
Ведь это за окном идут дожди...

Дверной проем – пустой провал.
Ночной покой разлукою дышал.
Твой взгляд, все так же,
Ищу в своем.
Все так же жду,
Глядя в пустой дверной проем...


Рецензии