Вот и осень-сентябрь на дворе
Листья желтые медленно падают.
Говорим «до свиданья» жаре,
Ждем, что осень нас тоже порадует.
Впереди бабье лето спешит
Нас деньками побаловать теплыми.
Первый снег на вулканах лежит,
Но еще светит солнце за окнами.
Лес подарит шиповник, грибы,
Соберем и рябину мы красную.
Осень нас наградит за труды,
На Камчатке ведь осень прекрасная!
Свидетельство о публикации №111091300641