Сколько отрезать сердца?

Сколько отрезать сердца,
Чтобы вскормить твою страсть?
Гены мои – иноверца,
Можешь всхмелеть и упасть…
Знаешь, что это - болото,
Но безудержен азарт,
Ищешь янтарное Золото?
А предсказания Карт?
Двести трактовок Тарота…
Выбор? Какой вариант?
Шепчет седая Природа.
Стоп, а то будет инфаркт…
12.09.2011. 23.04.


Рецензии