Ошибся!!!

Думал что смог тебя забыть
Думал что уже не хочу тебя любить
Хотел счастье себе добыть
Хотел новую - другую полюбить...

Но я очень сильно ошибся
Не в моих руках это сделать
Нужно просто подчиниться
Ничего с сердцем не поделать!!!


Рецензии
Ааа сердцу не возможно подчинит. Сердце один раз любить

Лейла Агаева89   29.12.2011 14:48     Заявить о нарушении