Осень

А давай нарисуем осень
На холсте что еще не пропил...
Мы деревьям багрянца подбросим,
Желтизны и немного чернил.
Очень чистое светлое небо
Отражаеться в водах Томи
Ледяною водою умойся...
Красоту как росу собери
Сколько будем по жизни вертеться???
Тормозни дорогой "ПОСМОТРИ"
Мы мечтаем о рае небесном...
Просто в душу свою загляни
Где он РАЙ???
Ты готов мне ответить???
В прочем я принимаю ответ...
Солнце всем одинаково светит
А тепла уже осенью нет...
Лист багряный упав на дорогу
Нам откроет особый секрет...
РАЙ он там где ты любишь природу
Ну а утром встречаешь рассвет...


Рецензии