Какой прекрасный возраст, Галка

Седьмое красное число
Опять пришло,опять настало.
Скучать и хмуриться мой друг
Тебе сегодня не пристало.

Ты видишь как летят года
Куда торопятся,не знаю.
Но пусть всегда блестят глаза
Морщинки только украшают!

Пусть жизнь кипит и бьёт фонтаном!
Нам успокаиваться рано.
Чтоб стимул был,мечты,желанья!
И никакого увяданья!

Какой прекрасный возраст,Галка!
И всё,что прожито, не жалко!
Иди вперёд,мечтай,твори!
Улыбку нам свою дари!

Как яблоневый сад весной!
Чаруй нас вновь и вновь!
Душа пусть будет молодой!
И греет пусть любовь!

Пусть любят близкие тебя!
Здоровье и покой храня!
И словно вазу берегут!
Пылиночке сесть не дают!

Тебя целую и люблю!
Свою судьбу благодарю!
Невзгод,болезней-не боюсь.
Я к твоему плечу прижмусь.

Живи подольше не грусти.
А если,что не так-прости.

07.08.11.


Рецензии