Верь

 Верь-любовь к тебе придет
 Однажды утром рассмеется
 Пройдут холодные дожди
 И снова солнышко вернется
 И снова будут облака
 Ромашки в поле,рожь и дети
 И снова,снова берега
 И в паруса попутный ветер


Рецензии
"Верь - любовь к тебе придет!" - хороший девиз!

Евгений Петрович Свидченко   13.09.2011 21:09     Заявить о нарушении