Преданные мечты

Горит в душе моей огонь,
То потухает, возгорает,
Ты посмотри в её окно,
В глазах надежда тает.

Зачем, к чему вся канитель?
Зачем борьба до крови?
Если холодная метель,
Бьет, душит вздох до боли.

Простите Вы мои мечты,
Что предал Вас однажды,
Я мальчиком лелеял Вас,
Но шёл совсем без жажды.

20.10.10.


Рецензии