Пошлю ей в рыцари Ивана в ответ на Сонет 1892
Сонет 1892
Не обойтись без ворожбы…
Хоть я – герой второго плана,
Но испытанья непрестанно
Сужу по правилам борьбы
Создам ЛГ чертёж судьбы,
Пусть будет счастлива, желанна,
Пошлю ей в рыцари Ивана
В ответ на жаркие мольбы
А дальше всё – в её руках:
Любовь – с душой, не впопыхах,
И, Бог подаст – родятся дети…
Сюжет подходит к рубежу…
Я за исходом прослежу –
За лучшим вымыслом на свете
Свидетельство о публикации №111091300063
http://www.stihi.ru/2007/12/24/822
Борознин Павел 17.09.2011 22:37 Заявить о нарушении
Удачи, Паша, и пусть твои герои будут счастливы!
Лида Луткова 19.09.2011 00:10 Заявить о нарушении
Борознин Павел 19.09.2011 08:13 Заявить о нарушении