Часто пилит ностальгия
Словно ржавая пила,
Но морозная Россия
Нас на встречу привела.
Туча чёрная повисла,
Для дождя скандального,
Посидим в гостях на кухне
Родственника дальнего.
А по паспорту я русский,
Ну а корни польские,
Поговорим по белорусски,
Языки посольские.
Свидетельство о публикации №111091306295