возможность

скажи, почему у всех, кто ищет,
взгляд какой-то пустой, безысходный?
то ли страшный, как пепелище,
то ли потерянный и голодный?
почему они боятся ошибки,
избегают любых повторений?..
я из их убеждений зыбких
вынесла лишь одну идею.
разлюбив, я проверяла на прочность
себя, наверное, раз пятьдесят.
и знаешь, если бы была возможность,
то я бы снова полюбила тебя.


Рецензии
так пронзительно, что очень хочется плакать.

Саджи   10.10.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.