Зачем!?

Зачем ты вновь ко мне пришла и не спросила разрешения?
Ты знала очень хорошо, что это будет лишь мгновение!
Моя любовь... Всегда со мной ты ходишь рядом, как не странно,
Не оставляешь ни на миг, чтоб я страдала постоянно.

Вот и теперь... Казалось мне что это будет длится вечность,
Ведь любишь ты и я люблю тебя, любимый мой, сердечно.
В чужом краю, в чужой стране я полюбила человека,
Который стал так дорог мне, что с ним хотела доживать полвека.

Ему хотела я отдать, то всё что есть и всё что будет.
И в нашем домике создать тепло, уют, на зависть людям.
Но всё о чём мечтала я, в одно мгновенье вдруг прервалось.
И вновь осталась я одна... В душе моей лишь боль осталась!


Рецензии