963. Я в чём-то этот мир не разумею

Я в чём-то этот мир не разумею.
Ответа на вопрос не получаю.
Стареют люди в нём. Болезни ж ... молодеют.
Что аномально, как я понимаю.
И хочется мне знать не на словах — на деле,
Когда ж мы мир так изменить сумеем,
Чтоб люди в нём, а не болезни молодели,
А хвори все хронически старели.
Врачей я спрашивал, а также ортодоксов:
В чём смысл и цель подобных парадоксов?
Болезни молодеют, чёрт возьми,
Не происходит это всё-таки с людьми.
Врачи мне отказались дать ответ.
С тех пор прошло уже немало лет.
Болезни в мире продолжают молодеть,
А люди, к сожалению, стареть.


Рецензии