Тот самый надежный полет

Прошлое уже не поможет,
Тебе изменить свою жизнь,
Подумай что же дороже,
И где нужная жизнь.

А можно быть просто счастьем,
Любить как я же любил,
Тонуть в бешеной страсти,
И общая жизнь до могил.

Подумай пока все не поздно,
Еще один шанс не пройдет,
Вернуть назад еще можно,
Тот самый надежный полет.


Рецензии