Брутальная история
23:10
Снежана-внучка параллельно ему в стараньях помогала- С администрацией дет.сада финансовый вопрос решала! То- утренник,а то-банкет! Короче,был востребован наш дед!
23:11
Рулил на праздниках,под ёлкой детей банкиров поздравлял, Под Новогодние куранты корпоративы зажигал ! Да,нынче времена не те,когда бесплатный сыр лежал! Сегодня Дед Моро и тот- на рыночные рельсы встал !
23:14
Снегурочка стрептиз танцует под Новогодний вальс подарков, А Дед Мороз пластинки крутит на вечеринке АЛЛИГАРХОВ ! Такие нравы нашей жизни-законы джунглей-городов! Коль хочешь жить-умей вертеться,а не умеешь-будь здоров !
23:16
Вот так пиарились артисты,да зарабатывали хлеб, Дарили праздник малым детям,и веселили взрослых тех ! И этот Новый год промчался,закончен бал,звучат фанфары, А Дед Мороз с родною внучкой считают нервно гонорары ! -Короче,дед,тебе полтинник! Понтов не надо,помолчи! А если тема не понятна-кури бамбук,иди торчи!
23:23
-Да я по фене не болтаю,ведь я реально-Дед Мороз! И мне положено три сотки- за бороду,за красный нос ! Не доводи чертей до грани,не зли меня-я весь кипю!!! Отдай плутовка мои деньги, я по хорошему прошу -Короче,старый,обломись-такая нынче наша жизнь! Я молодая,вся в соку-без денег жить я не могу ! -Ах ты мерзавка! -Старый хрен,реально хочешь ты проблем?
23:28
А в это время за кулисы пробралась девочка с бантами, Она смотрела изумлённо на это добрыми глазами ! И протянула она руки,и прокричала она взглядом- Чтобы дедов любили внуки,да счастье,чтобы было рядом !
23:31
Мораль условна в этой сказке,брутален весь её исход- Снимите ,люди,ваши маски, и растопите в сердце ЛЕД ! А праздник-это только повод,чтобы проснуться от зимы, Чтобы сказать друг другу нежно,что мы сегодня влюблены! Что мир стал краше и светлее,что детский смех неповторим ! Давайте с праздником поздравим всех тех,кто дорог и любим !
23:36
ФИНАЛ. (посвящается-самой талантливой ТАМАДЕ,Маргарите !) Виталий Смолянинов. 2011.
Свидетельство о публикации №111091306214