Со скуки
Лететь по рифме нету сил
Пусть кто-то в облаках летает
Я эту боль сполна вкусил
Со скуки пару строк наброшу
На память о былых стихах
Работ пусть не было хороших
И пройден жизненный этап.
Но если вспомнишь состоянье
Когда желанье есть творить
И прекратишь мое молчанье
Ты намекни, не обессудь...
Свидетельство о публикации №111091306212