Елене Воробьевой

"Я - иду худая, бледная"
 Елена Воробьева 

Чтоб не быть ни худою, ни бледною,
Как на блеклой заре - фонари,
Брось чаек-кофеек, дело вредное
И хотя б себе редьки натри!

Чесночок и лучок потребляется,
Оживешь, перестав горевать.
И фигура, глядишь, округляется,
А что пахнет, так то - наплевать!

Сгинет женственность, к ласкам зовущая,
Но в походку вернется задор,
Но зато станешь ты здоровущая
И румяная, как помидор!


Рецензии
Ой,молодец,Валера! Такого я тебя не знаю,юмориста,всегда думала,что пишешь только серьезные стихи.

Галина Першина 3   05.12.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.