набор слов

не зарекайся никогда
судьба потребует своё
а слезы лишняя вода
ведь толку нету от неё
 земля остыла и туман
на перекрёстках трёх дорог
 и полный не спасет стакан
 от душевной боли и тревог
особо некуда спешить
ты опоздал уже на жизнь
как невозможно в прошлом жить
ведь настоящему не быть
таская камень на душе
а мимо пролетает год
привыкнув к холоду уже
не ждать  тепла ,согреет кто и кто поймет
и где в конце тонели свет?
за черной белая полоса?
прощаться что б сказать привет
и слушать жизни голоса


Рецензии